Чучело или я когда то была другой

Я когда то была другой,
Легкомысленной, слегка ветреной.
Никогда не была святой,
Хоть и выглядела приветливой.

Не спеша,каблучками цок,
Душу гвоздиком с равнодушием.
Эту стерву никто не мог
Образумить так,чтобы слушалась.

Даже там, где ,казалось,всё,
Я готова жить ради милого,
Привлекательное лицо
Без любви было не красивое.

Без любви позволялось всё,
Что давно во мне обесцененно,
И застегивая пальто,
Знала-это не долговременно.

А сейчас, отворяя дверь,
Говорит:"Прощай" -мой единственный.
Как же я понимаю тех,
Мной обиженных не осмысленно.

-"Я покаюсь,любимый мой."
Унижаясь, кричу заученно.
Я когда то была другой ,
Ты прости во мне моё  чучело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.