Про Данилку-2

Данилке – 6 месяцев:

Мне в коляске не лежится-
Посмотреть хочу все сам,
Что на улице твориться.
Ой, не верю я глазам!

Бегуны и пешеходы,
Кто на роликах, кто без.
Столько много там народу!
Мам , пойдем скорее в лес.

Здесь и белочкам привольно,
И Данилке веселей.
Белки сытые довольны-
Лишь орехов не жалей.

Стал Данилка наш зубастый,
У него готов ответ:
Буду мясо есть, и баста!
Я - мужчина или нет?

Наконец, набравшись силы,
Прыгать хочет наш Данила.
Что кроватка, что батут-
Лишь бы мама была тут.


Рецензии