Чувствую под собой холодный металл

Чувствую под собой холодный металл.
Белый стол операционной, яркие лампы.
В общем, не так уж важно кто мы, куда мы.
Главное - как.

Конечно, кому бы хотелось такой судьбы?
Ни детей, ни дома, ни даже собаки. Черт,
Зато была уверенность в будущем. И еще...
Ты у меня - был.

06.11.12 "Never let me go", 2010.


Рецензии