Октябрьским утром...

Октябрьским утром воздух звонок,
Бодрящ, целителен и чист.
Строй тонких, стройненьких сосёнок
Пронзили первые лучи.

Роса висит на паутине,
Бросаясь издали в глаза,
И начинает сизый иней
В низине тихо исчезать.

Укрыты мхи покровом жёлтым.
Листва опавшая рябит…
И молча просятся в кошёлки
Окоченевшие грибы.


Рецензии