Без тебя как жила это лето?

В суетливом потоке будней
Познакомила нас судьба,
Этот вечер, до горечи трудный?
Не зальет никакая гроза.

Без тебя как жила это лето?
По дощечке к тебе вела мост,
Зала точно, что ждешь меня где-то.
Да и твой путь был тоже не прост.

Я тебя так долго искала,
Нелегко было преодолеть
Все препятствия. Очень устала
Без тебя тобою болеть.

Из моей мечты ты свалился,
Все как в сказке, я словно во сне,
И у жизни смысл появился,
Я хочу одному лишь тебе

Говорить, что безумно скучаю,
Как хочу быть с тобой навсегда.
Никого больше не замечаю,
Всё вокруг - простая вода.

Без тебя как жила это лето?
По дощечке к тебе вела мост,
Знала точно, что ждешь меня где-то
И твой путь был до боли не прост.


Рецензии