Господь всегда прекрасно знает...

Господь всегда прекрасно знает,
Кого забрать, кого оставить,
Кого жестоко наказать,
Кому дар Божий в руки дать...

Благодаря совету Бога
У нас всегда есть путь-дорога.
Мы в ногу с временем идём
И на плечах свой груз несём.

Мы радуемся и страдаем,
Рождаемся и умираем,
Мы любим, трудимся, мечтаем,
Мы помним или забываем...

Земля нас кормит, одевает,
По-разному воспринимает
Наш долгий иль короткий век.
И главное - ты человек...

От человека всё зависит:
Война, победа, правда, ложь.
Добро творить иль сеять злобу?-
Во славу Господа живёшь...

Живёшь, покуда сил хватает
И бьётся сердце у тебя.
Пока свет солнца согревает
И мирно крутится земля...


Рецензии