Я тебя люблю...

Я люблю тебя. А ты?

Ты молчишь, а я все жду,
Ну, скажи мне, ну скажи!
«Нет» не скажешь,
«Да» не смолвишь.

Как понять тебя тогда?
«Ты нужна мне» - Вот твои слова,
Я люблю их больше чем себя.

Рядом ты со мной бываешь редко,
Мы с тобою чаще в километрах,
Но я буду ждать тебя всегда,
Ведь у меня кругом голова.

Хочется всю жизнь тебя держать,
Никогда и никуда не отпускать,
Я хочу, чтоб ты прочел эти слова,
Чтобы знал, как я люблю тебя…


Рецензии