Правда

хорошие люди на кладбищах тоннами-
они ушли в бесконечность.
мы их вспоминаем вечерами томными,
а потом забываем. виновата беспечность.

хорошие люди на каторги сосланы,
завалы разбирать в рудники.
а они хотят любоваться соснами,
тихонько посидеть у реки.

хорошие люди за нехороших трудятся,
не покладая рук.
кто- то умрет, кто- то простудится,
и все из- за безбожных сук.

"плохим" всегда удается схитрить:
кто- то в Анталии, в Ницце, Крыму.
хочу лишь у вас я одно спросить:
правда нужна только мне одному?


Рецензии
забираю в коллекцию

Антон Крикчел   08.07.2016 00:20     Заявить о нарушении