Призвание мужчины

Призвание мужчины – выбирать
Не только в жизни верный путь,
Но и вершины знаний покорять,
Познать открытых горизонтов суть…
Призвание мужчины – созидать,
Быть благородным, выше  и сильней,
И здравым смыслом обладать,
На перспективу -  быть мудрей…
Призвание мужчины – быть смелей,
В делах  уверенность  рождать,
Достойных выбирать друзей,
Добро в поступки  воплощать…
Призвание мужчин  - любовь принять
От женщины  прекрасной, нежной,
Себя  на верность в чувствах испытать
И страстью во взаимности безмерной…
Призвание мужчин – мир открывать
Потомству  - лучшие традиции,
Сады  дарить и просвещать
На вере  и духовности свои амбиции…
Призвание мужчин – эпохи укреплять
На уровне высоких технологий,
Открытиями землю сохранять
И прошлое великих хронологий…

А женщине – мужчину вдохновлять
На подвиги, дерзания в талантах,
И океан любви в единстве  излучать,
Гармонию в рассветах и закатах….


Рецензии