Уникальная рецензия от Саманты Рикман 2

Рецензия на «Вновь мой голос простужен тобой...» (Джессика Просто Джессика)

Сильно...
мне захотелось добавить, что часто 1 ссора = 2 жизни

Идущий по грани, кинжал - слово боли.
Стекают по ране следы чьей-то крови...
Душа улетает, ничто не вернуть,
А просто хотелось себя обмануть.
Жить в мире не знавшем, ни ссор, ни печали,
На максимум чувства свои мы включали.
И гнали по встречной без всякой защиты
Асфальт весь в крови и два сердца убиты...

Саманта Рикман   06.11.2012 19:45 


Рецензии