Не бросай меня обратно в пропасть

Чем выше поднимаешь ты меня над пропастью,
Тем мне больнее будет падать, и тем смертельнее исход.
Ты оттолкнул меня когда-то своей гордостью,
Отныне плохо мне который год.

В тебе хранятся чувства непоколебимо,
И в них осталась нежность и желание помочь.
Ты кинешь в бездну, что меня губило,
Чертей,гиен и бесов ты прогонишь прочь.
О,Боже! Как же я любила!
Смерть от любви пророчит ночь.

Давай сейчас же и немедленно прощаться,
Но только не бросай меня, ведь я еще над бездной.
Мне нужно срочно встать на ноги и прижаться
К тебе,чтоб не забыл тепла в разлуке тесной.

Пожалуйста,покинь меня ты навсегда,
Ведь мы не можем вместе быть и врозь.
Не хватит вечности забыть тебя.Тоска.
Я постараюсь, но на душе окаменелый гвоздь.


Рецензии