Зачем тебе этот мир?

Мы такие разные.
Грязные.Кусочки вселенной.
Чем больше видим, тем больше знаем.
Чем больше знаем, тем меньше видим.
Зачем тебе этот мир?Каждый, из нас в его смерти повинен.

Почему не верим,
Не верим сами себе?
Можно сделать так, чтобы
Она повернулась.Сняла очки.
Зачем тебе этот мир?Ты тушишь об него бычки.

С *** ли ****и,с трибун,
Говорят мне.Куда спускать
Своё дерьмо?И разве им не всё равно?
Вы всегда хотите побыть ****ьми.
Но я себя много раз не продам.
Зачем тебе этот мир?


Рецензии