Несколько вместе

твое
имя
в любом
закоулке.
в каждой
клеточке
моей
груди.
вечно
сидела бы
в твоей
куртке,
только ты
не уходи.
________________
и встречая её, он старается, держит дистанцию,
убеждает себя в несерьёзности всей ситуации.
а она едет с ним до ненужной ей, в принципе, станции,
чтобы только ему пару лишних минут улыбаться


Рецензии
оба хорошо

Антон Крикчел   08.07.2016 00:15     Заявить о нарушении