Стихами обернитесь

Смахнула осень
Букеты из гортензий -
О лете память.
Покров из листопада
Зима метелью скроет.

Утеха вёсен -
Расцвечиваться вечность.
Но годы – где вы...
Я помню, как взлетали...
Стихами обернитесь.

Ты в переменах
Неумолимо, время.
Строку не трогай.

6 ноября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.