верь в меня

Верь в меня. Я приеду утром,
Когда солнце ещё не встало.
Верь,прошу, этой ночью как будто
Не меня в твоей жизни не стало.
Помни как я живая и даже
Не боюсь и не плачу от боли.
И как ангелы рядом на страже
Моей яркой короткой роли.
Верь в меня. Очертанием зыбким
Я бродить не устану в сознание.
Верь хотя бы в мою улыбку,
Или просто в воспоминание.
Я почувствую, даже за мили,
За слои атмосфер нездешних
Ведь друг друга с тобой мы любили
Даже в своре листов пожелтевших.
И среди ледяных сводов,
Среди криков или молчанья.
Я вернусь, слышишь, дай мне повод.
Верь, в незыблемость обещания.


Рецензии