против

Череда неприятностей сводит с ума,
Но уже не могу ставить в пользу таблеток
Это чёртова осень, когда напеваешь ужезима
И в комнате из близких только кот и две табуретки.

Я не скажу, что умею писать стихи,
По ночам, когда головная боль покоя не даст
Этот выдуманный сон про зелёно-белый карниз
Оставил лишь след из туманных глаз,

Где весна

Где тогда захлебнуться был шанс и сумела бы
Глубоко вдохнуть и дыхание задержать.

Я не могу сказать большего,
Я не успею
Соревноваться с собой он смысла больше не даст.


Рецензии