ты это

несмотря на постоянный недосып,на стихи еще хватает сил
это почти,как заснуть в маршрутке пустой,когда  водитель довез до конечной и не спросил,
где оставить,
а ,знаешь,так ведь тоже бывает-на плече у какого-то подвыпившего или просто вдребезги пьяного попутчика
у трезвого было бы лучше

только,знаешь,сейчас же пятница..вот-вот кончится
остальные мои вечера словно жвачка тянутся,колятся

на подлокотнике кто-то вышкреб «люблю тебя милая»
вот бы ты
у тебя сейчас что?разводят мосты?

вот бы хоть краешком глаза,а впрочем нехватка углекислого газа меня уже не спасет
три,два,один-к черту маршрутки,на взлет

по воздушным коридорам,которые ведут во все точки мира,
кроме той,где сейчас ты
как,уже развели мосты?

вот,обычное дело-мне не успеть.
почти тоже самое,что болеть по тебе,с кашлем и температурой болеть, а потом исхудать на треть,пообвыкнуть к впалым щекам и скулам,к тусклой улыбке

ты фатальнее всех ошибок

ты это когда выпадает черное,а я ставлю на красное,ожидаю,что продую,но надежда внутри теплилась
ты это когда выходишь босой на улицу,а там неожиданно минус 30

ты это когда взял зонт,а дождь не пошел
ты это когда я лгу телефонным трубкам,что все хорошо

ты это когда внутри не хватает места
перехожу дорогу у загса,тут жених,знаешь и невеста

ты это когда больно,но не болит
это когда снег в перемешку с дождем и ветром
это когда хватает  в общем-то на такси,а ехать не с кем

ты это много и беспредельно мало
ты это слово и ты это тишина
если ты вмещаешь в себе так много,то
кто тогда я?

ладно,молчи.сегодня же пятница,значит можно тебя не любить
мне на следущей выходить
и еще,пожалуйста,продолжай не звонить


Рецензии
ты фатальнее всех ошибок.

очень понравилось.
вы молодец!

Запятая 0   06.11.2012 19:33     Заявить о нарушении
ой,большое спасибо Вам)

Эрин Брокович   06.11.2012 19:34   Заявить о нарушении