Сквер, весна, друзья, скамейка...

...Незнакомая блондинка -
Каблучков печатный стук,
Промелькнула, как снежинка,
Миновав ладони рук.

Соблазнительна походка,
Танец бёдер и кудрей,
До сих пор я помню чётко,
Что хотел пойти за ней.

Сквер, весна, друзья, скамейка
Оказались ближе всё ж,
Под гитару пел нам Женька,
Пел он так, что не уйдёшь!

Нынче май такой же нежный,
Как тогда, в сирени сплошь.
Сквер, весна, скамейки те же,
Но другая молодёжь...


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.