О Гитлере, Дьяволе и любви

У Гитлера жили собаки любимые
И был он для них - божество.
И пусть волкодавы ужасно наивные,
Но всё же... Любви торжество!
А вот и эротика - светом из тучи,
Создатель здесь постарался!
И слышал я даже,что Дьявол могучий
На сексе давно помешался.
В мире так много есть форм обожанья,
От самых высоких до "просто желанья"!
Здесь всё так светло начинается
И истина с ложью сплетается.


Рецензии