Сыплет горстью мелкий дождь

Сыплет горстью мелкий дождь.
Отсырели дни разлуки.
Потеряешь - не найдёшь
Счастья сладостные звуки.

Из последних сил листва
Корчится в объятьях снега.
Беспощадны холодА.
Получи гостинцев с неба...

Доживём ли до весны?..
В лужах теплятся рассветы.
На подушке тают сны.
Греют душу письма лета.

Пью с бессонницей сквозняк.
Птицы хлопают крылАми.
Память бьётся о косяк.
Мысли крУжатся с ветрАми.

Пробежит по мостовой
Лунный свет, раздвинув тучи.
Снова встречусь я с тобой.
Не прощаюсь... Был бы случай.


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.