Предтрэшовье

За очками – взмахи стеклянных рук
И белые вишни, цветущие под мостами.
Никому не хочется адских мук,
Пока мы шевелим красивыми головами
И смеемся, глядя в лицо
Не кому-то там,
А своим и чётко.
Хватит уже трепаться!
Гляди, тебе пиво несут,
А мне – ром со льдом
И сдачу с бутылки водки.

октябрь 2012


Рецензии