Цветок твоей души

я знаю – верю - жду – тебя
когда из глубины души
ты мне свой возвращаешь взгляд
идешь ко мне в тиши

я вижу сон я вижу сад
и в нем  цветок твоей души
его вдыхаю аромат
дышу тобой в ночной тиши…
06*11*12


Рецензии