Малыш

Этот малыш на старом фото,
Толстый,комично-серьёзный,
Держит большую бумажную
Детского праздника морковку,
Как будто она
Самое важное и лучшее,
Что у него есть!
Неужели это я?
Бывший,исчезнувший,
Затерявшийся в морщинах
Настоящего?
Я знаю кем он будет,
Он не знает ничего.
Он просто живёт,
Прижимая к сердечку
Насквозь бумажную
Большую морковку...


Рецензии