В память Mitch Lucker 1984-2012

Совсем не верится сейчас,
Тебя не стало,это факт,
Я вспоминаю каждый раз,
Не верится,но это так..
Ты был великим Митч.
Хоть и не знал тебя я лично,
Ты мог бы большего достичь,
И смерть твоя,блин,не логична.
Ушел ты быстро и нежданно,
Ушел дорогой вечной тишины,
И это Митч,увы,печально,
Большая горечь для семьи.
Ты был мне идолом вокальным,
Ты был примером уважения,
И,выражаясь фигурально,
Ты доставлял нам наслаждение..
Покойся с миром,милый друг,
И знай,что все тебя мы любим.
Твоя душа,твой добрый дух..
Поверь,тебя мы не забудем...


Рецензии