Звезда

Для меня ты всегда Звезда,
Что горит для меня во мгле.
Для меня ты моя Звезда,
Я ищу, ищу путь к тебе.
Для меня - есть стихов мечта,
Звездный путь есть и небосвод,
Для меня ты всегда Звезда,
Или звездных чувств хоровод..

Красота твоя, красота,
Просто слушаю слов узор,
А улыбка твоя, глаза,
Это пламени чувств костер..

Для меня ты всегда Звезда,
Что горит для меня во мгле,
Для меня ты моя Звезда,
Я ищу, ищу путь к тебе...


Рецензии
Галина,очень красиво и нежно!!!Спасибо!!!

Краски Жизни   06.11.2012 19:41     Заявить о нарушении
Алена, спасибо.Немного взрустнула.Очень люблю эту актрису.

Галина Шериметьева   06.11.2012 21:03   Заявить о нарушении