***

Круг за кругом
Печатать шаг.
Темная камера,
Плесень и мрак.
Смерть танцевать.
За серой стеной
Ждет тебя страстно
Ствол вороной.
Ждет эшафот,
Ветер треплет веревки.
Штабс- капитан,
Принесите мне водки...
Связаны руки.
Спокоен мой шаг.
Я никогда
Не был так рад.


Рецензии