Обыватели говорят

Свобода - она не уют!
В рабство уйти мы хотим.
Оковы с души упадут, -
Другие мы создадим!
Прихлопнуть Нового птичку -
В этом проявим сноровку!
Держимся мы за привычку,
Как скалолаз за верёвку.
Желаем свободы с комфортом,
С правил огромною грудой!
День ковыляет за годом,
Смотрит на нас иудой!
Много у нас дел да слов
В защиту наших оков.


Рецензии