Как же сильно люблю

Ты моя очень грустная музыка,
Что играет в ночи саксофон,
Стала самой желанною музою,
Мы с тобою звучим в унисон...
Закружимся  легко в невесомости
Наших звуков и трелей любви,
Будем вторить влюбленно друг другу мы,
Ночью нам подпоют соловьи...

Как же сильно люблю,
Не могу без тебя я жить...
Все цветы подарю,
Очень сильно хочу любить...
Посмотри на меня,
От желания весь горю...
Ты родная моя,
Как я сильно тебя люблю...
Как же сильно люблю...

Ты моя очень сладкая женщина,
Колдовской опоила водой...
Запах твой опьяняет и венчана
Ты с хмельной виноградной лозой...
Поцелуи пьянящие, пряные,
Горечь терпкая и дурман...
От любви, моя сладкая женщина
Без ума я всегда, вечно пьян...

Как же сильно люблю,
Не могу без тебя я жить...
Все цветы подарю,
Очень сильно хочу любить...
Посмотри на меня,
От желания весь горю...
Ты родная моя,
Как я сильно тебя люблю...
Как же сильно люблю...

Ты мое вдохновение вечное,
Огонек не погаснет любви...
Я такую желанную женщину
На руках буду  нежно носить...
Ну доверься мне, сладкая женщина,
Как наградой тобой дорожу...
О, мой Боже, прости меня, грешника,
Сохранить лишь любовь я  прошу...


Рецензии
ГИМН ЛЮБВИ, ОЛЯ!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   09.11.2012 15:36     Заявить о нарушении
Согласна! Даже если это не очень скромно...Спасибо за отклик!!!

Ольга Гиловейня   09.11.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.