Обречённый на смерть...

Шестнадцать лет жил,
Как обычный парень-
Коньки и скейт,кино и дискотеки...

Да только вскоре начались печали,
Как звук дождя
Из старой фонотеки...

Лейкоз.
Диагноз был поставлен страшный...
Обрек на смерть тебя своим звучаньем...

А ты боролся.
Не сдавался долго,
Как крик,что рвался ввысь перед молчаньем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.