Льву...

В старинном именье Ясная поляна жил Лев
Николаич Толстой
Не ел паразит ничего он мясного
Питался одной колбасой

Но по ночам дивный глюк, зверь невиданный
спать не давал старику
Ёжик резиновый
В шляпе малиновой
С дырочкой  в правом боку...

Шли годы, менялись эпохи
Неспешно
Другие пришли времена
Толстого портрет поправлял он небрежно
Занюхав и выпив сполна


Но по ночам дивный глюк, зверь невиданный
спать не давал старику
Ёжик резиновый
В шляпе малиновой
С дырочкой  в правом боку...


Рецензии