Слёз не будет в твоём сердце. женский текст

1. Тебе мало одному неба
В глазах в моих  боль не ищи.
Зиму можно,у видеть без снега
У ангелов цветные попросить сны.

Стрелять в себя ради света
Ради дыма зажигать костры.
Крутится мельница не станет без ветра
Как сердце моё,биться без любви.

Припев.
Слёз не будет в твоём сердце
Ты давно живёшь без неба сна.
Деревья в листву смогли одеться
Скажи где по терял,ты себя.

Часы остановились слышишь сами
Сутки третьи туман.
Другая жизнь за облаками
Быть может, это тоже обман.

2. Делая шаги где та вера
Не чего просить, больше у судьбы.
Спичка за секунды, сгорела
Как без страсти жить, без любви.

Стрелять в себя ради света
Ради дыма зажигать костры.
Крутится мельница, не станет без ветра
Как сердце моё,биться без любви.


Рецензии