Время остановлено

Часики рассыпались,
Стрелки набекрень,
И пружина выпорхнула,
Словно воробей.

Время остановлено,
Спор не завершён,
Мною всё зазноблено,
И зима кругом.

Кто починит часики,
Восстановит ход,
Кто нальёт мне красненького,
И покой вернёт?


Рецензии