Ты просто верь!

Пусть в нашей жизни не всегда все гладко,
Мы знаем вкус побед и горечь неудач.
И наша жизнь – огромная загадка,
А может сборник ребусов, задач.

А там за горизонтом, близко, близко,
Все то, что ищем мы всегда,
Идем вперед, сквозь боль и риски,
Туда где ждет надежная рука.

Ты просто верь, но так чтоб даже время,
Тебя как всех не в силах удержать,
Кому ярмо оно, а для тебя лишь стремя,
Чтоб годы повернулись вспять!


Рецензии