О Д А поцелую-уже

Уже невинным поцелуем
Вся сладость страсти рождена.
Уже взаимность существует.
Уже приверженность видна.
 
Уже стремление отличится
Преступает свой порог:
И в лучшей шкуре появится,
И отыскать,в глазах, восторг.
 
Уже с восторгом, подчинение,
В толпе увидеть, волей жжёт,
И получить в вознаграждение
Роль Лидера,а с ней -Почёт!
 
И власть!Как можно больше власти!
Имений больше и Побед!
Не знать ограничений в страсти,
В желании не слышать "нет".
 
Уже с почтением-преклонение
(Глазами вниз,в обход умом).
И зависть,словно,наваждение
Вокруг да около, со злом.
 
И ревность-паутина страсти
Во всех углах себя плетёт.
Непредсказуемым ненастьем
Всё "к верху дном" перевернёт.
 
Уже вокруг и мысль,и разум.
И слово...и без слов глаза,..
И сладость поцелуя рядом...
И страсть с безумием всегда...


Рецензии