Я буду ждать

Ты для меня , словно луч света в ночи
Но не вернёшся ты я кричи-не кричи
Нет в твоём взгляде ко мне былого огня
Ясно давно уже всем ты не любишь меня
Нет не хочу в это верить совсем
Если не верить в любовь, то и жить-то зачем
Знаешь совсем от тебя я не буду скрывать
Может быть жизни не хватит,но я буду ждать.
Припев:
Тебя, любимая, тебя
Одну тебя я твёрдо знаю
И сколько мучиться любя
Поверь совсем не представляю
Пойми, любимая, пойми
Я буду ждать сколько угодно,
Скорее сердце ты займи,
Лишь для тебя оно свободно.

Как я хотел, чтобы было у нас всё не так
Думал ли я что разлука с тобою совсем не пустяк
Понял, но поздно уже ничего не вернуть
Ты ходишь прямо и не захочешь свернуть
Мне остаётся на чудо надеяться ждать
Нет я не буду,не буду, поверь, унывать
Правда мне хочется в омут поглубже нырнуть,
Но понимаю что надо тебя мне вернуть.


Рецензии