Домой

Вокзал, задержка электричек...
А люди ждут, и отказаться от привычек
Всех вынуждает случай.
Пеняет кто-то на напасть,
А кто-то путь другой идет искать,
Чтобы попасть
Туда, где лучше.

И время лишь идёт своим путём...
Нас любит Тот, кто ждёт,
Когда домой придём.


Рецензии
Да, это точно подмечено.

Станислав Сергеевич Зотов   04.03.2013 17:44     Заявить о нарушении