***

06.11.12, 16:45
Посмотри наверх-там так
красиво,
В небе облака плывут
курсивом.
А в душе твоей идет
пунктиром-
Боль-надежда-безысходность-
свет.
Хочется рукою дотянуться,
Хочется уснуть и не проснуться.
К небесам так хочется
прильнуть.
А в душе вопрос-вопрос-ответ.


Рецензии