Вопросы

Куда идти? Везде блуждает боль.
А удовольствие так пошло,так лукаво!
И даже умереть я не имею право
И должен я играть значительности роль.
Куда идти?Везде блуждает боль!
И красота сама становится ловушкой,
Везеньем и причудой пластик ликов,
Не ухватиться нам за стебель мигов
И бродит Правда дряхленькой старушкой,
Ловя душой дыхание могилы
И напрягая слабенькие силы.
Куда идти?К кому?И для чего?
Как хрупко всё!Дымами радость вьётся
И всё же песня тихая поётся,
Стихиям всем и горестям назло.
Я сам себе и холод и тепло.


Рецензии