Первый луч

Уже потухли фонари
И скрылись звезды в небе ясном.
Пускай рождение зари
Не время для свиданий страстных.

Покуда в ранней тишине
Так сладок сон и безмятежен.
Украдкой, вновь иду к тебе.
Как в первый раз, я буду нежен.

     Как не тревожить этот сон?
     Ее руки коснуться взглядом.
     И больше ничего не надо,
     Покуда ждет и верит он.
     Как не тревожить этот сон?
     Когда влюблен.

И дверь не заперта на ключ,
Хоть двери чувствам не преграда.
Я солнца самый первый луч.
Зайду побыть с тобою рядом.


Рецензии