Почувствуй себя на моем месте

Считай это моей маленькой местью
Или почувствуй себя на моем месте:
Как складывала рифмы, тебе посвящая,
Как прощения просила за то, что не святая.

Так или иначе, почувствуй и все запомни:
Как ускользают некогда родные тебе ладони,
Как свежий ветер с собою только дикий холод приносит,
Как из души все хорошее одним порывом сносит.

Я бы хотела, чтоб навсегда в твоей памяти осталось,
Как я тебя специально не касалась,
Как уходила, даже не улыбнувшись,
А ты холодел от кошмара, едва проснувшись.

Да, считай это местью, но я не так жестока,
Как, например, некоторые, приходящие с востока,
Как был ты сам, когда мне врал за день раз по двести,
Так что давай, почувствуй себя сейчас на моем месте.


Рецензии
О да..горы вранья,что засоряют нервы..Мучают и режут

Божевильна   06.11.2012 18:52     Заявить о нарушении