Лёд

Я от холода дрожать уже привыкла,
пальцы — лёд , мне это не впервой.
От любви я не могу согреться,
потому что сердце не огонь.

У тебя ведь сердце ледяное,
а глаза прозрачны, как стекло.
В взгляде у тебя так много боли,
не согреешь ты меня теплом.


Рецензии