Всё возможно

Сколько лет пропало!
Ставить ли мне точку?
Сердце жизнь съедала,
В день да по кусочку.
Хлеб и чая кружка.
Старость-то не радость!
Стала другом клюшка,
А в душе усталость.
Но гляжу на солнце,
Тайн великих дно,
В мир иной оконце
Может быть,оно?
Мысли,мои дети,
Кто что точно знает?
Вдруг душа по смерти
В солнце улетает?
Зыбкое мечтанье,
Или озаренье -
Солнца то сиянье
Этих душ явленье!
И лучами реют,
Чисто и беспечно
И посмертно греют
Нас они извечно.
Жизнь проскачет птичкой,
Сгинут испытанья,
Стану я частичкой
Этого сиянья!..


Рецензии