Я вижу сны

я вижу сны, в которых ты меня целуешь
эти ночи раздевают меня
обнажают душу
и я снова к тебе с текстом
"спи сладко, береги сердце"
мне не обнять тебя, не притронуться
можно лишь позвонить,
написать или
умом тронуться.


Рецензии