***

Дай мне уйти, я растворюсь, когда часы пробьют двенадцать,
Когда в душе пройдёт печаль, и  дым развеется с туманом,
Когда закончится мой сон, что называю я обманом.
Дай мне уйти! И я уйду, так тихо, мирно, без печали,
Ведь мы с тобой даже и не знали,
Не знали, что мы разойдемся,
Сейчас конечно над этим мы все смеемся,
Но этим мы скрываем, что друг по другу мы скучаем...
Дай мне уйти! И я уйду,
Ты знаешь... как всегда... так мирно, тихо без печали...
Ты ведь знаешь, что мы любви достаточно познали.
Но так и не поняли одного
Доверие, ведь дороже всего.
Дай мне уйти, я стану ветром
Который веял нам теплом...
Я так хочу остаться прежним,
Но не поделать ничего,
Я так хочу любить как прежде,
Но так и не сумею никого.
Дай мне остаться, я уйду,
Ведь в этом мире все так зыбко.
Дав мне любовь тебе скажу, что ты осталась глупой девкой...
Даже пролив слезу я все равно уйду,
Уж лучше мне без тебя - одному…
Я навсегда в твоей душе,
Но ты ещё не понимаешь,
Я щас пишу, а ты гуляешь,
Я вспоминаю о тебе, а ты, наверное, икаешь...


Рецензии