Вот еще

декабрю поручили меня убить.
я прочитала это в его глазах.
и никто не вспомнил о том,
что я умерла два года назад.
может просто никто не заметил?
я превратилась в холодный ветер
и живу на одной из крыш.
и каждую ночь стою за твоим
стеклом
кстати..ты очень красиво спишь .


Рецензии
нравится

Антон Крикчел   07.07.2016 00:28     Заявить о нарушении