Лети душа моя, лети

Она ушла и день померк,
На тьму ночную он сменился.
Она  затмила фейерверк,
Что из души её струился.
Жить невозможно в адской тьме,
И знать,что больше не придётся
Увидеть яркий свет в окне
Который лишь из сердца льётся.
Припев:
Лети душа,моя, лети
И прокричи во всей вселенной,
Что её лучше не найти,
Прекрасной,необыкновенной.
Её красивей в мире нет,
Она как солнце всех затмила,
Таким был ярким её свет,
Как жаль не долго мне светил он.

Быть может я в ночи найду
К тебе знакомую дорогу
Мне повезёт и я приду
Опять к заветному порогу
И ты откроешь не спеша
И мне протянешь свои руки
И в миг согреется душа
Как буд-то не было разлуки.


Рецензии