О БОЖЕ, БОЖЕ...

Куплет 1

Как жизнь хороша, понимая её -
Не болит душа, если без греха
Будешь другом людей, будешь другом себе
Будешь другом ты там, и везде!

Припев:

О Боже, Боже! Прости нас Боже,
За то, что понимаем по другому жизнь...
О Боже, Боже прости нас Боже!
Мы  как слепцы, не видим то что творим!

Куплет 2

Жизнь - это игра! Поиграл и отдай!
Не цепляйся за всё! Благодать получай!
Космос правит игрой! И веленьем Богов
Груз, потерь и печаль от великих даров


Припев:

О Боже, Боже! Прости нас Боже,
За то, что понимаем по другому жизнь...
О Боже, Боже прости нас Боже!
Мы  как слепцы, не видим то что творим!

Куплет 3

Воздух свежий дают деньги, воду и хлеб
Терпеливо нас ждут, чистых, как божий свет.
Так давайте и мы будем также терпеть
Мысли добрые слать каждому на земле!

Припев:

О Боже, Боже! Прости нас Боже,
За то, что понимаем по другому жизнь...
О Боже, Боже прости нас Боже!
Мы  как слепцы, не видим то что творим!


Рецензии