Тихий-тихий вечер. Любовный вечер. Дуэтное звучани

Тихий-тихий вечер

Тихий-тихий вечер
Зажигает свечи.
И пылают звезды
В синей вышине.

Падают на плечи
Мне заката слезы.
А Луна-Красавица
сверкает в серебре.

Ветер не надышится
На свою Избранницу,
И ее ласкает
На волнах любви.

А Луна-Красавица
На морях качается.
И дорогой лунною
Водит корабли.
     Алена Соколовская 1

Любовный вечер

Вечер тихий-тихий,
Он Луною полон,
Полон тихой неги
Его лунный взгляд…

Ни к чему шумиха,
Вечер тихий-тихий…
Он Луною полон,
Как Любовью сад.
     Эльвина Аксенова


Рецензии