Нам кажется. что чувства бесконечны...

Нам кажется, что чувства бесконечны,
Живём  беспечно будто  бы в  раю.
В фантазиях, как в платье подвенечном,
Кружась, не замечаем лжи петлю.

А равнодушие недопустимо.
Сжимая день до  нескольких  минут,
Теряет  время  жизнь  неумолимо,
Меняя неожиданно маршрут.

Мы думаем порой, что жизнь прекрасна,
Плывём легко по ней, неутомимо.
Но там за поворотом вдруг стремнина
И  вот  река, как  водопад опасна.

Нам  кажется когда душа открыта
Навстречу ветру свежему, заре,
То ложе счастья розами увито
И не считаем дней в календаре.

И кажется, что  мы судьбой  любимы,
Купаясь в эйфории, тонем в сказке.
Слова  любви  порой  неповторимы,
Но путь доверья иногда опасен.

Нам  кажется, что  мы  всего достигли,
Что нечего  менять  и  всем  довольны.
Но  главное  мы  всё же  не  постигли,
Что в жизни  нет  конечной остановки...


Рецензии
ВОТ!В ТОЧКУ!+++(СВР)

Светлана Репетина   05.03.2013 21:04     Заявить о нарушении