Язык детства

Свой язык особый в детстве,
Он имеет рамки временные,
Помнишь, мы с тобою им владели в совершенстве?
Но потом вот, к сожаленью, позабыли.
Так тяжел язык, понятен он не всем,
В нем нет слова "сплетни" и "вранье"....
А у взрослых множество проблем.
Память коротка и время все быстрей идет.
Мы когда-то радовались солнцу,
Морю, дождику и облакам...
Взрослым это тяжело дается,
Хоть они куда способней к языкам.


Рецензии